Nun zu den Regeln. Die sind aber leichter als passives Abseits.

Ihr tippt alle 51 Spiele der EM:

•  Ihr tippt die Spiele bis spätestens 60 Minuten vor dem jeweiligen Anpfiff (z.B. das Eröffnungsspiel Deutschland - Schottland Freitag, 14. Juni 2024, spätestens 20 Uhr).

•  6 Punkte gibt es für jeden absolut richtigen Tipp (z.B. Ihr tippt 4-0 und das Spiel endet 4-0).

•  4 Punkte gibt es, wenn der Tipp nicht genau stimmt, aber der Torabstand (z.B. Euer Tipp ist 3-1, das Spiel endet 2-0. Bei einem Unentschieden darf der Torabstand der Mannschaften zum Ergebnis nicht größer sein als 1).

•  2 Punkt gibt es immer noch bei der richtigen Tendenz (z.B. Ihr tippt 1-0, das Spiel endet 5-1. Bei einem Unentschieden ist der Torabstand beider Mannschaften zum Ergebnis größer als 1).

•  Sollte ein Spiel in die Verlängerung gehen, dann gilt das offiziell festgelegte Endergebnis inklusive Verlängerung und Elfmeterschießen.

Sollte mal gar kein Tipp stimmen, weil sowas wie ein legendäres 7-1 passiert, dann verlosen wir den Preis unter allen richtigen Tendenzen.

Unser Tipp-Tipp: Tippt alle Spiele der Vorrunde schon provisorisch im Voraus. So könnt ihr selbst dann noch punkten, wenn Ihr das Tippen am Spieltag vergessen solltet. Denn jeder Tipp ist besser als gar kein Tipp. Eure bereits eingetragenen Ergebnisse könnt ihr danach jederzeit bis eine Stunde vor dem Anpfiff noch ändern. Ab der Finalrunde müsste ihr dann aber wirklich am Ball bleiben.